Tingkatkan Pemahaman Tentang Aplikasi E-POKIR, Wabup Deddy Sambut Baik Rencana Seluruh Aleg Bolsel

KilasBMR,Com,BOLSEL – Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Deddy Abdul Hamid, didampingi Sekda Marzanzius Arvan Ohy, S.Stp, menghadiri agenda sidang Paripurna tutup masa sidang I dan Buka masa sidang II, serta pembicaraan Ranperda inisiatif DPRD Tahun 2020/2021, yang dilaksanakan diruang Paripurna DPRD Bolsel, Senin (11/01/2021).

Ada beberapa poin penting dalam Ranperda inisiatif DPRD Bolsel diantaranya, pemberian kemudahan dalam hal penanaman modal di daerah, pengentasan kemiskinan, Perlindungan dan pemberdayaan petani dan nelayan serta pembudidayaan ikan, Pemberdayaan Koperasi, Penyelenggaraan Izin Mendirikan Bangunan, dan RANPERDA Pelayanan Ibadah Haji.

Wabup Bolsel dalam sambutanya, menyambut baik atas rencana seluruh anggota DPRD Bolsel.

“Tentu saya mewakili Bupati dan pemerintah, menyambut baik rencana dari seluruh anggota DPRD Bolsel pada masa sidang II Tahun 2021 yaitu dalam melakukan reses dan bimbingan teknis untuk meningkatkan pemahaman tentang aplikasi E-POKIR (Pokok Pikiran),” ungkap Wabup.

Wabup juga mengajak kepada semua pihak agar tetap meningkatkan kewaspadaan ditengan penularan Pandemi Covid-19 saat ini dan terus menerapkan protokol kesehatan.

“Saya harap tetap menerapkan protokol kesehatan yakni mencuci tangan, menjaga jarak dan memakai masker, serta paling utama juga menghindari kerumunan banyak orang,” pinta Deddy.

Turut hadir dalam sidang paripurna ini, Asisten II Suja Alamri, S.Pd, Asisten 3 Rikson Paputungan, M.Pd, Pimpinan perangkat daerah, pejabat administrator dan pengawas, serta camat dan sangadi se Kabupaten Bolsel.

(Utha)

Komentar Facebook
Bagikan Berita ini

Baca Juga

Bupati Iskandar Hadiri Kegiatan Visitasi Kenaikan Kelas RSUD Bolsel

KILASBMR.Com,BOLSEL – Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan masyarakat di rumah sakit, RSUD Bolaang Mongondow Selatan …