DPRD Bolsel Gelar Paripurna Tahap II Laporan Pertanggung Jawaban Kepala Daerah TA 2020

KilasBMR.Com,BOLSEL – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar rapat Paripurna dalam rangka tahap II laporan keterangan pertanggungjawaban kepala daerah Bolsel Tahun Anggaran 2020, yang dilaksanakan di ruang sidang paripurna DPRD Bolsel, Rabu (21/04/2021).

Rapat paripurna ini dibuka langsung oleh Ketua DPRD Bolsel Ir. Arifin Olii, yang didampingi Wakil Ketua 1 dan 2 yakni Salman Mokoagow dan Hartina Badu.

Paripurna diawali dengan laporan dari Ketua Pansus LKPJ Kepala daerah tahun anggaran 2020 yang disampaikan Harson Mooduto.

Dalam rapat paripurna ini, tiga fraksi di DPRD Kabupaten Bolsel masing-masing Fraksi Trisakti, Fraksi Gerakan Golkar dan Fraksi Restorasi Persatuan Kebangkitan memberikan catatan rekomendasi perbaikan untuk ditindaklanjuti oleh Pemkab.

Selanjutnya, tiga fraksi tersebut menyetujui dan menerima LKPJ Bupati Bolaang Mongondow Selatan T.A. 2020.

Sekedar informasi, pemerintah daerah dalam hal ini Wabup Bolsel menyampaikan dimana rencana pembangunan kabupaten Bolsel TA 2020 berhasil meraih capaian realisasi sebesar 97,53 dengan kategori Sangat Baik.

Turut hadir dalam paripurna ini, para anggota DPRD Bolsel, Sekda Marzanzius A. Ohy S,STP, para Asisten, Kepala perangkat daerah, para camat dan ASN Pemkab Bolsel.

(Advertorial)

Komentar Facebook
Bagikan Berita ini

Baca Juga

Peringati Hari Pahlawan ke-78, Pemda Bolsel Gelar Upacara Bendera

KILASBMR.Com,BOLSEL – Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) melaksanakan upacara bendera peringatan hari Pahlawan ke-78 …