Ketua Tim PKK Bolsel, Ny Selpian Kamaru Manoppo Hadiri Rakerda PKK Tingkat Provinsi Sulut

KilasBMR.Com,BOLSEL – Ketua tim penggerak PKK Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Ny. Selpian Kamaru-Manoppo, mengikuti Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PKK Tahun 2021 tingkat provinsi Sulut, yang diselenggarakan di Manado, Selasa (20/04/2021).

Rakerda yang mengusung Tema “Sinergitas dan Kemitraan Menjadi Kunci dan Mewujudkan Keluarga Berdaya dan Sejahtera” ini, dihadiri langsung oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey, SE, bersama Ketua TP-PKK Sulut Ny. Rita Dondokambey-Tamuntuan, dan Wagub Drs. Steven Kandouw bersama Wakil ketua TP-PKK dr. Devi Kartika Kandouw-Thanos.

Ketua TP-PKK Bolsel, disela-sela Rakerda mengatakan dimana kegiatan ini digelar sehubungan dengan acara puncak Hari Kesatuan Gerak Indonesia Maju.

“Selain itu, juga dirangkaikan dengan pelantikan pengurus TP-PKK provinsi Sulut periode 2021-2025 dan pengukuhan pengurus koperasi PKK,” ungkap Selpian.

Turut hadir mendampingi ketua TP-PKK Bolsel diantaranya, Kaban PPKB-PP&PA Suhartini Damo bersama jajaran pengurus TP-PKK Kab. Bolsel.

(Utha)

Komentar Facebook
Bagikan Berita ini

Baca Juga

Ikuti Orientasi ILP 2024, Petugas Medis di Bolsel Dituntut Totalitas

KILASBMR.Com,BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru, Spt. Msi resmi menutup kegiatan …