Dibulan Suci Ramadhan, Pemuda Muhammadiyah Bolsel Gelar Gotong Royong dan Berbagi Bersama Anak Yatim

KilasBMR.Com,BOLSEL – Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar Kegiatan Sosial Gotong Royong Pemuda Muhammadiyah bersama anggota DPR RI H Herson Mayulu,SIP, yang dilaksanakan di SD Muhammadiyah desa Popodu, Jumat (07/05/2021).

Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan dalam rangka Milad ke 89 Pemuda Muhammadiyah, yang akan dilaksanakan di 3 titik yaitu Molibagu, Onggunoi dan Inosota.

Dalam kegiatan ini juga difokuskan kepada santunan kepada anak yatim berupa Sembako,uang tunai dan takjil kepada 110 anak yatim se Bolsel.

Ketua Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Bolsel Delfian Thanta, saat membawakan laporan panitia menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada H Herson Mayulu,SIP yang telah mensupport kegiatan ini, juga kepada para donatur yang telah berpartisipasi.

“Terimakasih kepada orang tua kita Anggota DPR RI Bapak H Herson Mayulu,SIP, para donatur yang telah berpartisipasi sehingga suksesnya kegiatan ini,” ujar Delfian.

Sementara itu, Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Jamaludin Lamato,M.Pd, saat menyampaikan arahannya mengapresiasi kegiatan yang diinisiasi oleh Pemuda, yang mampu mengisi bulan suci Ramadhan ini dengan kegiatan positif.

“Selain itu ucapan terimakasih juga disampaikan kepada bapak H Herson Mayulu,SIP dan mengajak semua peserta kegiatan untuk selalu Istiqomah dalam mengisi hari-hari terakhir Ramadan dengan beribadah,” ungkap Lamato.

Turut hadir juga dalam kegiatan ini Sekertaris Pimpinan Daerah Muhammadiyah Bolsel Ichsan Gobel, Sekertaris PWPM Sulut H Syamparudin, Ketua PD Aisyiah Bolsel Alma Djafar.

(Utha)

Komentar Facebook
Bagikan Berita ini

Baca Juga

Bupati Minta ASN Jadikan Bolsel Sebagai Ladang Pengabdian, Bukan Ladang Kering atau Basah

KILASBMR.Com,BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru, Spt. Msi, meminta kepada para …