Kadis Perhubungan Bitung Gelar Silaturahmi Idul Fitri Bersama Anggota DPR-RI Herson Mayulu

KilasBMR.Com,BOLSEL – Kepala Dinas Perhubungan Kota Bitung Ricy R. Y. Tinangon, S.SPT, datang langsung ke Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) sekedar untuk melakukan silaturahmi idul Fitri bersama Anggota DPR-RI Dapil Sulut H. Herson Mayulu, SIP, Kamis (13/05/2021).

Kepala Dinas Perhubungan ini, terlihat saat pelaksanaan Sholat Ied di lapangan Gelora Molibagu Kecamatan Bolaang Uki, Bolsel.

Dalam pelaksanaan sholat idul Fitri ini H. Herson Mayulu, SIP, bertindak sebagai Khotib, dan turut serta juga hadir Bupati Bolsel H. Iskandar Kamaru, Spt, dan Ketua DPRD Bolsel Ir Arifin Olii.

Selain itu, terlihat juga Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten, para Kepala Dinas, Camat, Sangadi dan masyarakat.

Kepala dinas perhubungan Bitung mengatakan datang langsung ke Bolsel sekedar silaturahmi bersama Anggota DPR-RI yang sudah dianggap sebagai orang tua sendiri.

“Puji Tuhan, hari ini bisa bersama pak Herson Mayulu untuk melaksanakan silaturahmi, sekaligus berjabat tangan untuk bermaaf-maafan dihari yang suci ini,” ujar Kadis Perhubungan Bitung ini.

Lanjut, dirinya juga bersyukur karena hari ini juga bisa bersilaturahmi bersama Lehteng 07 STPDN yakni Sekertaris Daerah Bolsel Marzanzius Arvan Ohy, S.Stp dan Tenaga Ahli Anggota merangkap Sepri A – 253, Cymmy C. F. Wua, S.STP, ME.

Setelah selesai sholat idul Fitri dilapangan Molibagu, Kepala dinas perhubungan ini kemudian mengunjungi kediaman pribadi Anggota DPR-RI H. Herson Mayulu, SIP, di puncak Kima Panango.

(Utha)

 

Komentar Facebook
Bagikan Berita ini

Baca Juga

Untuk Mempermudah Masyarakat, Wabup Bolsel Minta Imigrasi Buka Pelayanan di MPP Dayanan

KILASBMR.Com,BOLSEL – Wakil Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) Deddy Abdul Hamid menerima kunjungan Kepala Divisi …