Wabup Pimpin Pelantikan Para Pejabat Pengawas di Lingkup Pemkab Bolsel

KilasBMR.Com,BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) yang diwakili Wakil Bupati Deddy Abdul Hamid, melantik dan mengambil sumpah kepada Pejabat pengawas dilingkungan Pemkab Bolsel, yang dilaksanakan di Lapangan Futsal Kompleks Perkantoran Panango, Rabu (17/11/2021).

Dalam sambutannya, Wabup mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik, serta meminta dan berharap agar dapat melayani masyarakat dengan sebaik-baiknya.

“Setelah dilantik hari ini, agar dapat segera menyesuaikan diri dengan jabatan yang baru dan mampu dalam mengemban tugas pokok dan fungsi dalam melayani masyarakat,” ujar Wabup.

Lanjut, Wabup juga berpesan agar Pejabat yang baru dilantik untuk jangan melupakan kordinasi, patuhi pimpinan, dan saling mengisi satu sama lain di Dinas yang baru.

“Kepada seluruh pegawai ketika ada pelantikan jabatan baru harus bisa merelakan jabatan lama karena ini merupakan regulasi pemerintah yang harus segera direalisasikan. Ini juga demi kemajuan bersama yaitu demi berkembangnya Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan,” pinta Deddy.

Turut hadir dalam pelantikan ini Sekda Bolsel, Para Asisten Sekretariat Daerah, Pimpinan OPD serta para tamu undangan.

(Advertorial)

Komentar Facebook
Bagikan Berita ini

Baca Juga

Melalui Pendampingan Akselerasi Platform Merdeka Mengajar, Kadis Pendidikan Bolsel Harap Guru Tingkatkan Kualitas Pembelajaran

KILASBMR.Com,BOLSEL – Kegiatan pendampingan Akselerasi Platform Merdeka Mengajar dalam implementasi kurikulum merdeka jenjang sekolah dasar …