Bupati dan Wabup Bolsel Hadiri Puncak Peringatan HUT Bhayangkara ke-76

KilasBMR.Com,BOLSEL – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) H. Iskandar Kamaru, Spt bersama Wabup Deddy Abdul Hamid, mengikuti upacara peringatan HUT Bhayangkara ke-76 Tahun 2022, yang dilaksanakan di Alun-alun Molibagu, Kecamatan Bolaang Uki, Selasa (05/07/2022).

Upacara HUT Bhayangkara ini dilaksanakan serentak dan puncaknya digelar di Mabes Polri Jakarta, di ikuti oleh 32 Polda bersama seluruh jajaran Polres dan Polresta se-Indonesia.

Presiden Joko Widodo selaku Inspektur Upacara berharap agar Motto “Polri Presisi” benar-benar menjadi bagian dari tugas Polri sebagai Pengayom dan pelindung masyarakat. Presiden juga berpesan agar dalam tugasnya, Polri tetap mengedepankan pendekatan humanity namun tetap tegas dalam pengambilan keputusan.

Selanjutnya, Kapolres Bolsel AKBP Ketut Suryana dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada jajaran Pemerintah dan Masyarakat Kabupaten Bolsel atas jalinan kerjasama yang telah terbangun baik serta dukungannya dalam tugas-tugas pelayanan kepada masyarakat.

Sementara itu, Bupati H. Iskandar Kamaru SPt dan Wabup Deddy Abdul Hamid mengucapkan selamat memperingati HUT Bhayangkara ke-76 kepada Kapolres dan seluruh jajarannya dengan harapan Polres Bolsel dapat lebih baik dalam tugas pelayanan dan pengayom masyarakat.

Acara HUT Bhayangkara ini dilanjutkan dengan penyerahan hadiah kepada para pemenang lomba dan pemotongan tumpeng yang diserahkan kepada perwira termuda dan tertua di lingkungan Polres Bolsel.

Turut hadir Ketua DPRD Ir Ariffin Olii, para Asisten Sekda, pimpinan PD bersama jajaran, para pejabat instansi vertikal serta para undangan lainnya.

(Utha)

Komentar Facebook
Bagikan Berita ini

Baca Juga

Melalui Pendampingan Akselerasi Platform Merdeka Mengajar, Kadis Pendidikan Bolsel Harap Guru Tingkatkan Kualitas Pembelajaran

KILASBMR.Com,BOLSEL – Kegiatan pendampingan Akselerasi Platform Merdeka Mengajar dalam implementasi kurikulum merdeka jenjang sekolah dasar …